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  • Allumettes au pavot bleu

    29 avril 2010 ( #A l'heure de l'apéro )

    De la pâte feuilletée 1 jaune d’œuf dilué avec un peu d’œuf Du pavot bleu de mon partenaire Etalez la pâte en rectangle, badigeonnez avec un jaune d’œuf dilué avec un peu d’eau. Saupoudrez de pavot bleu. Détaillez en petits rectangle. Cuire à 220°c pendant...

  • Beignet de crevettes en forme de guitare

    05 novembre 2010 ( #A l'heure de l'apéro )

    Pour 10 brochettes 30 petites crevettes roses 1oeufs 3 cuillères à soupe de panure de Kentucky Haruma Halal de mon partenaire Montez 3 crevettes par pique. Mélangez la panure prête avec un œuf. Tremper vos brochettes de crevettes et faites frire .

  • 1 an d'abonnement gagner !

    31 mai 2011 ( #Retrouvez MES PARTENAIRES )

    Sur le blog de bulle 2 gourmande vous pouvez gagner 1 an d'abonnement a une nouvelle revue. A vous de jouer!

  • MES PARTENAIRES

    01 septembre 2009 ( #Retrouvez MES PARTENAIRES )

    10 % de remise avec le Code LUSTUCRUBLEU 5 % de remise avec le Code BLOG

  • Le fraisier N°2 ( crémaillère)

    17 juin 2011 ( #Dessert )

    Coucou voila une des gateaux que j'ai préparée pour notre crémaillière. C'est presque l'identique recette que ( Recette) donc je vais pas vous la remettre mais j'espère que mon gateau vous plaira, en tout cas il était super bon!!!

  • Mon partenaire Fleury Michon 2 ème

    14 septembre 2011 ( #PRODUITS PARTENAIRES )

    Il y a quelque temps déjà, je vous parlais de mon partenariat avec Fleury Michon. (ici) Celui-ci vient de m’envoyer une belle panoplie de nouveaux produits à tester. Voila ce que vous pouvez trouver dans vos magasins habituels : Moi je vous dis à très...

  • Sauce pamplemousse

    23 décembre 2009 ( #Sauces )

    4 personnes Prépa : 10min 20 Kcal/pers ½ pamplemousse ½ yaourt nature 2 cuil à soupe d'eau Sel poivre Battez le yaourt nature, salez, poivrez. Incorporez le jus du pamplemousse et l'eau. Servir très frais !

  • Pâte brisée sucré

    23 décembre 2009 ( #Pâtes et bases )

    200g de farine 100g de beurre 1 peu d'eau 30g de sucre fin si pour tarte sucrée 1 pincée de sel Dans un saladier mettez la farine. Ajoutez au centre de la farine le beurre ramolli , l'eau, le sel, le sucre. Mélangez le lout et une fois une belle pate...

  • Vinaigrette allégée

    23 décembre 2009 ( #Sauces )

    Pour 4 personnes Prépa:5 min 35Kcal/pers 1 cuil à soupe d'huile de maïs 1cuil à café de moutarde 1 cuil a soupe de jus de citron 1 cuil à soupe de vinaigre Sel poivre Mélangez tout les ingrédients.

  • Beurre blanc

    24 janvier 2010 ( #Sauces )

    Beurre blanc Pour 4 personnes 1 verre de vin blanc sec 1 échalote 150 g de beurre Pelez et ciselez l’échalote. Faire chauffer le vin blanc jusqu’à évaporation presque complète. Ajoutez l’échalote. Coupez le beurre en petit morceau. Et montez la sauce...

  • Sauce Périgueux

    01 février 2010 ( #Sauces )

    Sauce Périgueux Pour 6 personnes 5 dl de fond de veau lié 50 g de truffe 5 cl de porto Hachez la truffe, la mettre dans une casserole avec le porto. Faire réduire et ajoutez le fond de veau. Laissez pendant 2 minutes et c’est prêt !

  • Mayonnaise diététique

    01 février 2010 ( #Sauces )

    Mayonnaise diététique 25 cl de fromage blanc 2 jaunes d’œufs durs Un peu de motard Un peu de jus de citron Sel, poivre et des fines herbes Ecrasez les jaunes d’œuf à la fourchette, incorporez la moutarde, le jus de citron, sel, poivre, puis le fromage...

  • Sauce au cresson

    02 février 2010 ( #Sauces )

    Sauce au cresson Pour 4 personnes 1 botte de cresson 1 dl de fromage blanc Sel, poivre Mixez le cresson, mélangez au fromage blanc, salez et poivrez.

  • Sauce citron

    20 février 2010 ( #Sauces )

    Sauce citron Pour 15cl 3 cuillères à soupe d’huile 1 jus de citron ½ cuillères à café de moutarde Un peu de menthe hachée Sel, poivre Mettez tous les ingrédients dans un bol hermétique assaisonnez et agitez.

  • Sauce à la crème et au citron

    19 février 2010 ( #Sauces )

    Sauce à la crème et au citron Pour 15 cl 15 cl de crème fraiche 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 gousse d’ail écrasée et ciselez 1 cuillère à soupe de yaourt nature Se, poivre Mettez tous les ingrédients dans un bol hermétique assaisonnez et agi...

  • Sauce soja

    19 février 2010 ( #Sauces )

    Sauce soja Pour 30cl 20cl d’huile 4 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe je jus de citron 1 gousse d’ail écrasée et ciselez. Sel, poivre Mettez tous les ingrédients dans un bol hermétique assaisonnez et agitez.

  • Vinaigrette à l’ail

    18 février 2010 ( #Sauces )

    Vinaigrette à l’ail Pour 25cl 15cl d’huile 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin 1 cuillère à café de moutarde 1 gousse d’ail écrasée et ciselez. Sel, poivre Mettez tous les ingrédients dans un bol hermétique assaisonnez et agitez.

  • Sauce yaourt

    21 février 2010 ( #Sauces )

    Sauce yaourt 1 yaourt nature 1 gousse d’ail écrasée et ciselez 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre Sel, poivre Mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez à la fourchette.

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